1,5 KG HILLS CANINE I/D

58.000,00 COP
Impuestos excluidos

El concentrado para perros Digestive Care Low Fat es un concentrado que hace parte de la línea Prescription diet de Hill´s la cual se encarga de tratar las diferentes patologías que puedan afectar a los perros. Es un concentrado especialmente creado para tratar las molestias digestivas y suavizar el tracto digestivo con el fin de favorecer una digestión rápida y facilitar la absorción de nutrientes pero al mismo tiempo promoviendo un peso saludable ya que su innovadora fórmula es baja en grasa.

Cantidad

El concentrado para perros Digestive Care Low Fat es un concentrado que hace parte de la línea Prescription diet de Hill´s la cual se encarga de tratar las diferentes patologías que puedan afectar a los perros.

Es un concentrado especialmente creado para tratar las molestias digestivas y suavizar el tracto digestivo con el fin de favorecer una digestión rápida y facilitar la absorción de nutrientes pero al mismo tiempo promoviendo un peso saludable ya que su innovadora fórmula es baja en grasa.

Gracias a uno de sus ingredientes principales: El gengibre, aliviará los dolores que puedan presentarse durante la digestión, en aquellos perros con estómagos sensibles. Además, cuenta con un sabroso sabor a pollo que facilitará el momento de la alimentación.

- Fórmula enriquecida con prebióticos que favorecerán la flora bacteriana.

- Promueve una sana digestión y una efectiva absorción de nutrientes.

- Fórmula de cuidado digestivo baja en grasa.

Ingredientes del Concentrado para Perros. Cuidado Digestivo. I/D. Low Fat. Hills®

Arroz cervecero, almidón de maíz, trigo, harina de gluten de maíz, harina de pollo (18%) y pavo, digest, semilla de lino, pulpa de remolacha desecada, minerales, cebada, avena, grasa animal, jengibre en polvo, aceite de soja, vitaminas, L-lisina, L-carnitina, elementos traza, taurina, triptófano y beta-carotenos. Con antioxidante natural (mezcla de tocoferoles).

¿Cómo suministrar el Concentrado Hills Digestive Care I/D Low Fat en Perros?

Para suministrar el concentrado Digestive Care Low Fat puedes empezar mezclando el concentrado con su alimento habitual. Debes iniciar incluyendo un 25% de digestive care en la cantidad total de alimento durante los 2 primeros días, después avanzar con un 50%, más adelante con 75% y al completar los 7 días suministrar el 100 % de concentrado Digestive Care low fat. En la guía que se encuentra a continuación encontrarás las cantidades de alimento diario que debes suminitrar diariamente, según el peso del perro.

Peso del PerroCantidad de alimento 
2.5 Kg       50 - 70 gramos
5 Kg          85 - 120 gramos
10 Kg        145 - 205 gramos
20 Kg        245 - 340 gramos
30 Kg        335 - 460 gramos
40 Kg        415 - 575 gramos
50 Kg        490 - 680 gramos
60 Kg o +  11 por kg gramos
52742001173

Ficha técnica

TAMAÑO
1,5 KG
CUIDADO ESPECIAL
Cuidado digestivo
PERRO
Adultos

Añadir a la cesta

15 otros productos en la misma categoría: